Второй рецепт (с яйцами)

Второй рецепт (с яйцами)

Второй рецепт (с яйцами)

Подготовленные шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сковороде с разогретым топленым маслом так, чтобы они зарумянились. Добавить нашинкованный репчатый лук и масло, продолжать жарить.

Сырые яйца хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Этой смесью залить грибы и жарить до готовности яиц. Готовое блюдо посыпать зеленью укропа.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Второй рецепт (с яйцами)" в других словарях:

  • Второй рецепт (с картофелем) — Отваренные грибы, репчатый лук шинковать соломкой, обжарить на масле, добавить тмин и тушить в течение 10 мин. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать соломкой. Глубокую сковороду или небольшой глубокий противень смазать маргарином, на… …   Энциклопедия грибника

  • Пирог с мясом и яйцами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шампиньоны жареные — Первый рецептВторой рецепт (с яйцами) …   Энциклопедия грибника

  • Запеканка грибная — Первый рецептВторой рецепт (с картофелем)Третий рецепт (с картофелем, макаронами и мясом) …   Энциклопедия грибника

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кухня Древнего Рима — «Розы Гелиогабала». Картина, иллюстрирующая рассказ «Истории августов» …   Википедия

  • Салат из креветок в мягком душистом желе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из печеного сладкого перца (по-гречески) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …   Энциклопедия инвестора

  • Римская кухня — Фреска из Геркуланума Искусство приготовления пищи за всё время существования Рима находилось под влиянием греческой культуры, затем расширение империи способствовало развитию техник приготовления блюд римской кухни и столовых традиций. Пища… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»